Мир грёз

Смотри,вон за берёзкой стоит единорог,
У дома словно небо-волшебный потолок!
Баба-Яга сварливая забралась на метлу
Косясь на Гарри Поттера и скалясь на лету

А вон пещера хоббитов,уютна и чиста
И рядом роща эльфова,там музыка слышна
А здесь присели рыцари с дороги отдохнуть:
Сэр Маркус,Гендальф,Робин-Гуд,всем места хватит тут.

Смотри у озера стоит осёдланный Тулпар
Напротив амазонки проверяют свой загар
И Сивка-Бурка в стороне копытом в землю бьёт
В густом лесу от лишних глаз,вампир кого-то жрёт...

Добро и зло,мир сказок грёз и снов
Меня я думаю,поймёшь ты и без слов?
Мы все мечтаем так сюда попасть
Фантазия...мечта моя и страсть.
23.05.2011


Рецензии