Россия - 5

Россия просыпается,
В подъём болезненно идёт...
Плохое всё переживается,
Молодым ростком взойдёт.

Те, что утеряли планы,
Либо вовсе не имели?
Были в прошлом басурманы,
Оказались тут на мели....?

Наш народ заговорил,
Выдал на орешки...
Свет из тьмы пролил,
Высветил огрешки?

Дела лихие лудит,
Кто в делах лукавит?
Их на публике рассудит,
И свечу Вам вставит...

Россия в смутах истерзалась,
Пора и ей вставать...
Эра света началась,
Пора Россию возрождать.


Рецензии
Вставай Россия!!!! Я с Вами!! Отличное произведение Пётр!! С летним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   10.06.2011 15:59     Заявить о нарушении
Светик спасибо, скоро мы будем свидетелям великих событий...

Пётр Синица 3   10.06.2011 18:43   Заявить о нарушении