Мы так давно

ТАК ДАВНО НЕ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ
И НЕ СЧИТАЛИ ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ.
И ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТАК БЫСТРОТЕЧНА
ЗАБЫЛИ. В КАЖДОДНЕВНОМ БЕГЕ
И В СУЕТЕ, ПРИВЫЧНОЙ ДО ОСКОМЫ,
СМОГЛИ ТАК ПРОСТО ЗАТЕРЯТЬСЯ.
И СРЕДИ СЕРОСТИ ЗНАКОМОЙ
НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ ЯРКОСТЬ СЧАСТЬЯ.


Рецензии