Расстоянье нас губит

И внутри все горит, в то же время так пусто.
Знаешь,что прогорело? Не прав. Те же чувства.
Те же мысли,поступки, только кажется больше,
После слов этих боль лишь морозом по коже.

Объясни,ну зачем ты меня убиваешь,
По земле, тело в кровь, потом вновь поднимаешь.
Залатаешь все раны, все залижут улыбки,
Да вот только, все ссоры вот эти-ошибка.

Да наверное, глупо и я даже не спорю,
Ведь мы сами себе эту строим дорогу,
За словами слова, но нисколько не легче,
Если б рядом, обнять бы тихонько за плечи.

Так скорей всего лучше, когда просто так рядом,
Когда просто в живую, видеть друг друга взгляды
И никто точно знаю так не полюбит
Но проблема одна-расстоянье нас губит.


10.06.2011


Рецензии
Это точно, расстояние почему то всегда губит...

Девушка-Шарф   17.06.2011 07:14     Заявить о нарушении