Зачем кому-то умирать?

Зачем кому-то умирать?
Зачем нести страдания и боль?
Ведь тот,кто умер,не успел сказать
Двух главных слов. Не доиграл и роль.
Зачем кому-то нужно быть убитым?
И обязательно ли жертвовать собой?
Ведь карта рано или поздно бывает бита,
Когда играешь со Смертью иль Судьбой...
К чему кому-то быть несчастным?
К чему кого-то надо распинать?..
Ведь,если умер кто,любой причастен,
Кто не помог ему судьбы сей избежать.
Я не смогу ответить на вопросы эти...
Никто не сможет. А коль так,
Я попытаюсь лучше сделать мир без сети
Из крови,пыток...Только скажи мне КАК.


Рецензии