Аура Колледжа

В плену писанья душу успокоив,   
Я жить учусь посредством анаши…
И всё, что нужно для моей души,
Я нахожу, вкусив дурман запоя.   

Мечом астральным душу мне пронзив,
Назначили ту карму, боги ада, 
Смешав всё-то, что в жизни было надо, 
Умчались, вмиг о смертном позабыв. 

Я нахожусь под копией щита,
Упрёк богам астральным посылая,
И душу алкоголем заливаю. 
Но жизнь моя – теперь лишь пустота…    

И находясь в тумане алкоголя, 
Я жизнь переосмыслил много раз,
А впав в душевно-болевой экстаз, 
Всю пустоту захлёстываю болью. 

Но выйдя в жизнь, покинув сей экстаз, 
Я понимаю, душу успокоив,   
Что всё вышеописанное мною   
Лишь совокупность ахинейных фраз. 

Суетою колледжа поглощён, 
Я душу на бумагу изливаю,   
И лишь тогда свои стихи сжигаю, 
Когда бываю сам собой прощён.   

Я понимаю, наша жизнь лишь миг,
Наполненный враньём и ахинеей. 
И что слова группировать умея,
Я чистоты познанья не достиг.    
      
Когда я завершил сии стихи,
Один в пустынном сидя коридоре,
Напрягся, душу болью успокоив,
А мысли разлетались на куски.    

Всё ахинея!!!.......   


Рецензии