Елене Премудрой

Елене Премудрой, Царице прекрасной.
Вам рад написать я, используя частный
Сей случай.
Прошу Вас посланье принять,
И оное в сей же момент прочитать.

А если Вам это свершать неохота,
И это Вам кажется трудной работой,
И ночь наступила, и хочется спать…
Конечно, могу во вниманье принять

И как бы услышать я доводы эти,
Но, вот ведь оказия, милая Леди,
Оне как-то неубедительны, право,
И мне представляются некой забавой.

Во мне несомненное есть убежденье,
Что Вы прочитать сие стихотворенье
Хотели бы сами, но просто дурИте
Меня, что якобы спать Вы хотите.

И томно свои прикрываете очи,
И как-то лениво наигранно очень,
Из комнаты в кухню проходите важно,
Передвигаясь уж очень вальяжно.

Ах, барышня, знаю я Ваши уловки.
Я ж вижу, как Вы поднимаете бровки
Украдкой игриво мне взгляды бросая.
И что за всем этим стоит, тоже знаю.

Вы просто себе набиваете цену,
По женской природе своей неизменной,
Кокетливо этим пытаясь сказать,
Что я просто должен Вас завоевать.

Ну, что же…
Условия Ваши принЯты.
И карты открыты…
Азартом объятый,
Я в Вашу игру заступаю, конечно.
На кухню вальяжно и так же неспешно

За Вами последую я, улыбаясь,
И Вам без малейшей я лести признаюсь.
Елена, Вы зря набиваете цену,
Вы для меня итак драгоценны!


Рецензии
Роман, очень добрые, милые, наполненные любовью стихи...лиричные и романтичные...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   10.06.2011 16:32     Заявить о нарушении