континенты

мы снова в разных континентах.
фрагменты старых фотографий
запечатлили моменты
блаженства на устах.
георграфию родного тела
изучала в кафе"Акаманах" -
ах, сколько было стонов,
и ветры твоих слов
ласкаю словно джазовый певец
свой неизменный геликон
а твой техас нещадно палит
солнце. и с каблуков на
белые колени + компонент
неверия моих истерик. у разных
берегов в момент забвений
считаешь километры городов.
и вереницею моих следов
пройдешь от стадии "терплю"
до пункта под названием "потеря"
ябольшевсехтебялюблю


Рецензии