Ты жил в нетронутых мирах
Где время все остановилось.
Прощался, как в последний раз,
Любил, как сердце не любило.
Ты жил во временнОм затворе
И покорялся своей воле.
И вышел с сего тупика,
Увидел желчь сего мирА.
Тут протекает время быстро
И чтоб пытаться все успеть,
Ты не любил- ты просто сильно
Привязывал к себе людей.
Ты не прощался, так, простился,
Не верил в разум, ни в кого,
Вот и со временем убился:
Сей мир понять тебе не дано.
Свидетельство о публикации №111061005013