Апокалипсис Z

Красным бархатом света
Затянулась луна,
Апокалипсис это –
Это значит война.

Реки чёрные льются
По озонной земле,
Словно прыщ безобразный
На прекрасном челе.

Пол земли – рай цветущий
Пол земли – словно ад.
Волны смерти находят,
Накрывая солдат.

Дагестанцы, евреи –
Всё смешалось в одно.
Чёрной зависти сети
Заплелись в полотно.

И волна черной крови
Заливает сердца.
Брат поднялся на брата,
Сын пошел на отца.

Время, будто бы мнится,
Мрак над миром несёт.
Ворон чёрной зарницей
Начинает полет.

И, как будто бы время
Апокалипсис сжег.
И цветок погибает
Под подошвой сапог.


Рецензии