Уходит лето, осенью сменяясь...

Уходит лето, осенью сменяясь.
И наполняет душу мне тоска.
Она, как чья-то жёсткая рука
Куда-то тянет, словно издеваясь…

Куда-то манит, словно мир иной,               
Где может быть, хотя бы на мгновенье,               
Я получу души успокоение,
И мысли приведу свои в покой. 


Рецензии