Мурлите Мали

Ты находишь звезды,
даже на дне чаши слез.
Я уверен ты в часе езды,
От источника всех твоих грез.

И пусть я знаю тебя не долго,
И может я обманываюсь во мгле.
Но ты производишь впечатление того,
Кто всегда мог удержаться в седле.

Ясным половцем, звезды соберут,
Твое имя на грани этих путей.
Те кто ищут золото, в тебе его найдут,
Для меня ты тот силуэт во тьме фонарей.

Я никогда не умел писать красиво,
И правила стихосложения не соблюдал.
Но этот стих написал от души, неторопливо,
В нем я свет твоих слов и твой лик показал.

Скудны мои познания и в комплиментах,
Мне нечем осыпать грудастых дам.
Вот почему во всех тех инцидентах,
Оказываюсь тут же: грубиян и хам.

Но для тебя слова найти я постараюсь,
Хотя не знаю как такую душу описать.
Я без сомнений в голосе признаюсь:
За все что значишь ты , хочу тебя обнять.

Я не пишу о любви или пошлости,
Это было бы слишком и слишком банально.
Мое чувство не в этой плоскости,
Просто мы во многом сходимся ментально.

Пожалуй лучшие слова что я смогу сказать:
Ты светишь как огонь в том месте где давно нет света.
Ты муза мира моего и я не дам тебе страдать,
Ведь только ты даешь нам всем шанс на встречу нового лета...


Рецензии