Внутренний зверь

О,нет,прошу вас не будить
Во мне вулканы ярости и гнева,
Ведь,окунувшись в них,мне так легко забыть,
Что палачом я в жизни не был.
Прошу вас не тревожить в сердце боли
И камни в жилистую спину не кидать.
Ведь может не хватить последней капли воли,
Чтоб рвущегося зверя в себе сдержать.
Прошу вас не кидать мне вслед укоры
И обвинений ложных клевету.
Меня не стоит вам клеймить позором,
Ведь за позор когда-нибудь я отомщу.
И в демонов моих осиное гнездо
Прошу меня не тыкать носом.
Поверьте,внутреннему зверю все равно
Кто вы - он имени у вас не спросит.
Поверьте,я ненавидеть не желаю вас
И не советую вам быть моим врагом.
Но знайте вы,что я вовек не спрячу глаз,
Когда в душе рванется гром.
Я вас прошу в бездействии молчать -
Так поступать спастельно порой:
Ведь так вас зверь внутри меня не будет знать,
Лишь на последок вам издаст прощальный вой.


Рецензии