Леониды
Свой огненный стан прочертив,
Тихонько сгорали в пространстве одни,
Другим звёздный путь уступив.
И тысячи дюжин космических тел
Вошли в атмосферу земли,
И многим счастливцам, возможно, они
Исполнить мечты помогли.
Прошли Леониды у самой земли,
И дальше ушли в небытьё,
Лишь искрой надежды сердца озарив,
Его, и моё, и твоё.
Свидетельство о публикации №111061004898