в лужу кошки наступили
говоря,что будет ну и пусть.
щёлкаешь под пиво вновь орешки,
проявляя в одиночестве лишь грусть.
ну а так всё заебись на самом деле.
показушные эмоции просты.
менять маски научи!
глаза пустые,
и скрутились вены в узелки.
жёлтый диск на небе стынет,
ночь решает всё на раз-два-три.
в лужу кошки наступили,
а когда-то на душе скребли.
и бояться уже поздно,
и искать в себе причину.
словно выпали в колодец
все ключи от сердца,
прямо в тину.
Свидетельство о публикации №111061004883