Прощай

Прощай всем, искренне, за все.
Прощай без тени сожаленья.
Христос учил творить добро.
Прощенье- путь твой для спасенья.

Всегда прощай, не думай не прощать,
Хотя обида застилает глаза свету.
Зло хочет снова возродиться в зло,
Не дай ему исполнить скверну эту.

Дух христианский всепрощением объят.
Любовь не может без прощения теплиться.
Прощенье выше всяческих наград
И слово Господа пусть в души нам вселиться.

Прощай всегда – ответил Спас Петру,
Бог долготерпит, милосердию нас учит,
Не забывай ты истину одну –
Прощающий прощение получит.


Рецензии