Поют красиво соловьи,
И млеет томно вечер майский,
Скользят по озеру ладьи,
Мне уголочек виден райский.
Сирень в цвету благоволит
Влюбленным…, поит ароматом,
Златым лучом восток улит,
То действо мы зовем закатом.
Как тихи в мае вечера,
В них столько жизни, неги, страсти.
Дожди лились еще вчера.
А нынче все в любовной власти.
Свидетельство о публикации №111061004827