достаточно
любой из моих взглядов давно пробит,растерзан.
я знаю, будешь смеяться, наверное, надо этими
глупыми, грустными, гнусными,
да думай уже что хочешь.
мне надоело писать какой-то бред
кому-то во вред,
кому-то в радость.
не так уж много меня осталось.
не так уж долго осталось писать,
3 ложки сахара.
я сегодня приду ночевать.
Свидетельство о публикации №111061004806