***
Я не романтик, но влюблён.
Я ей одной сейчас дышу,
Любовью к ней я оживлён...
Я не обижен, но грущу;
Я не молчу, но слов не слышу.
Любовь я к сердцу подпущу,
Когда ж тебя я вновь увижу?...
Душа болит, болит любя.
Страдает сердце без тебя...
Свидетельство о публикации №111061004794