Скажу
Скажу....но только что с того...
Ведь всё меняется местами....
Вся наша жизнь круговорот...
В которой я живу стихами...
В которой я тобой живу,
Чтобы биенье сердца слушать,
Страдать, смеяться...на яву...
Тебе всю отдавая душу....
Вчера душилась я слезой,
Сегодня- нет меня счастливей,
Лишь потому, что ты со мной,
Мой дорогой и мой любимый!...
Свидетельство о публикации №111061004792