Душа
Как же в ней зарождаются силы,
Чтобы в мире страстей не тонуть,
Чтоб она всё с улыбкой сносила?
Где черпает она светлый дар?
Чтоб гореть, не сгорая, не тлея,
Чтоб принять и других душ пожар,
Ни о чём в этот миг не жалея.
Как рождается море любви?
Может быть нам подарено свыше?
Каждый даст тут ответы свои.
Те, что сердцу с умом нашим ближе.
Свидетельство о публикации №111061004790