Молчание...



     Молчание  -  не всегда знак согласия или cвидетельство того, что человеку нечего сказать. Оно не менее, а порой, даже более многогранно и красноречиво, чем слова. Чтобы уметь молчать, нужны выдержка и Мудрость, умение услышать и понять. Молчание  -  Высокое Искусство.

                * * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.