Опасно забывать...



     Отвечать вероломством на искренность - то же самое, что угостить ребёнка, заведомо отравленной, конфеткой. К счастью, на это способны лишь немногие "избранные"
               Но опасно забывать, что они где-то среди нас...

                * * *



Рецензии