Кто эти люди, что не спят по ночам?

Они сидят в кромешечной мгле...
И редки всплески фотона...
Кто эти люди, что не спят по ночам?
Что они ищут в окне своего монитора?

Резво стучат клавиши...но?
Зачем стирают свои сообщения?
Почему затерта F5?
Неужто все этой ночью решили не спать...

Где-то на конце этого провода:
Есть люди, которым меня - никогда не понять...
Ночь... движутся мысли...
Я как и ночь - в потоке новых идей.

Жаль, я не смотрю на звезды
Обидно - не смотрю на часы
Прискорбно, я еще не знаю...
Не знаю, что сжигаю  мосты

Черный квадрат, но кто эти люди?
Они, как и я, пару мгновений назад:
В поисках вечного чуда...
Спокойно отправиться спать.


Рецензии
Всю жизнь можно искать и не найти!
В песках, в болотах маяться идти!
Прозревший вдруг увидит - Чудо рядом
И далеко ходить увы не надо...

Всего доброго Вам! :)

Серебряный Серфер   26.02.2012 13:55     Заявить о нарушении