Мы стали с тобою чужими...

Мы стали с тобою чужими,
Любовь потеряла значение.
И всем овладела привычка,
И все потерпело крушение.

А ты помнишь, как чувства строили?
Как мы вместе, за руки держась,
Отношения – пазлы  клеили,
Никого, ничего не боясь?

И как бережно мы подбирали
Все кусочки эмоций своих?
С каким трудом создавали,
Не впуская никого из чужих.

Но вдруг что-то с нами случилось:
Ты просыпаться стал грубым и злым.
Да я говорить перестала
С тобой. С любимым – чужим.

Счастье как будто растаяло,
В сердце любовь застыла.
И разлука так больно ужалила!
И мне кажется, что я разлюбила…

Враз разрушились наши мечты.
Ты страсти нашей забыл.
Теперь остались лишь «я» и «ты»,
И мне кажется, что ты разлюбил…

Нить нАшей любви резко лопнула,
И гитара – судьба вмиг разладилась.
И все бы вернуть, только кажется,
Все попытки стали напрасными.

Я хочу – ты не хочешь признаний.
Я прошу – ты отвергаешь меня,
Я кричу, а ты делаешь вид, что не знаешь,
О чем так молю тебя я.

Сколько может так продолжаться?
Сколько можно это терпеть?
Неужели нам нужно расстаться?
Из этой жизни друг друга стереть…

Я прошу, ты одумайся, милый!
Мы не за этим любовь берегли!
Мы сумеем найти с тобой силы,
Чтобы прощения друг у друга спросить…


Рецензии