Носите ближних бремена
Дай милосердие, и благость, воздержание,
Любовь и радость, мир, долготерпение,
И веру, кротость и Тебя познание.
Распять Ты помоги нам плоть.
Плоть со страстями, похотями, гневом.
И помоги по духу поступать,
Дай жизнь исправить благородным делом.
Не попусти тщеславиться собой
И, понапрасну, раздражать друг друга.
Завидовать и плакать над судьбой,
Не видеть дальше собственного круга.
Носите ближних бремена.
Живите по законам Божьим.
Следите каждый за собой,
Чтоб быть на Господа похожим.
Свидетельство о публикации №111061000472