Sick

Фильтр воспоминаний давно в ремонте.все забытое начинает болеть,когтями впиваться.Выедать клок сегодняшнего,вставая на место его.
Слезами.Влажными каплями лечиить не получится,немного поплачется,быстро забудется.
Свихнуться можно.Результат утешительный,только не для тебя,а для самого утешителя.Беглыми нотами звуки проговаривая.Убивая время противоречиями острыми в себе,в других...да в этом мире чертовом.
Замечая старое,пропуская новое.Три ночи бессоные,бессмысленно тихие.Замолкнули временно на 20-ом выдохе


Рецензии