Быть собой
И я среди них не хочу быть как все!
Собою остаться, и больше не будет
Таких же, как я на огромной земле;
Не стать мне другим, ибо роли раздали
Нам раньше, чем Землю Всевышний создал -
И глупо менять, то что предначертали,
И ради чего?' - меня друг вопрошал.
На что я ответил любимому другу -
'В решении быть лишь собою ты прав,
Но кое о чём позабыл на досуге -
Легко быть собой, так никем и не став.'
Свидетельство о публикации №111061004708