Необходимо...
Как только отношения начинают стремительно развиваться, необходимо сделать паузу... Иначе этот плод перезреет и станет сначала пресным, затем кислым, потом солёным, а в конце концов, будет горчить и начнёт гнить...
* * *
Свидетельство о публикации №111061004688
Татьяна Савельева 5 30.05.2012 14:14 Заявить о нарушении