За этот год

Год пролетел. И хоть тяжести с плеч не скинешь, выжили оба /по пояс вросли в грехи/.
Сколько опасных раз приближался финиш?
Скольких мужчин воспели мои стихи?

Виски, духи и похоть смешав в коктейле, львица и кобра вместе обняли шест. Умным не хватит тела - всего лишь тела! - ну а на глупых сразу поставлен крест.

Вес откровений, сделанных в полной мере, хрупкую чашу часто тянул ко дну; рано сдавать экзамен взаимной веры, поздно бросать героев в свою войну.
Я ли не выдам кости голодным сукам? Пей же нектар свободы из нежных рук. /Что нам вредило так же, как просто скука?/ Право измены - будет твоим, мой друг...

Тогу и шпагу - музе твоих истерик! Все, что дано мне женского, внешний лоск. Капает с тонких пальцев ночного зверя облачный мед и адски горячий воск...
Знаю, мою жестокость не стоит славить. /Болью квитаться - тоже затертый ход/.
...Как ни привыкла спать на шелках кровавых, меньше голов срубила за этот год...

...Пусть осуждают - те, кому правда колет. Мир изменился - значит, меняться нам.
Раз мы взрослеем /в самой безумной школе/, нужно держать свой курс вопреки ветрам.

10 июня 2011


Рецензии
Кать, очень интересно, не стандартно и есть над чем подумать. Даю добро! Это цепляет!

Женя Эротика   10.06.2011 22:19     Заявить о нарушении
:-) Спасибо!)
Многое откровенное, взятое из жизни - не слишком стандартно, только не все об этом говорят :-)

Екатерина Балахонова   10.06.2011 22:22   Заявить о нарушении