Огненный Дух
Я сквозь время иду,
Попирая грехи людей.
В сердце – только огонь,
Боль – невидимый конь,
Притаилась в шипастой узде.
Впереди сто путей.
Сотни огненных змей,
Сквозь чистилище сна ведут.
И по ним проходя,
Как бесстрастный судья,
Людям я прихожу в бреду.
За спиной – пустота,
Скрыла крест темнота,
Я превыше Добра и Зла.
Богом и Сатаной,
Был отвергнут дух мой,
Но огонь, во тьме не ослаб.
Жил когда-то и я,
Только чаша моя,
Разлетелась семь кусков.
Жизнь сломала печать,
И душевная гладь
Пролилась сквозь пепел оков.
А когда Час придёт,
И в Последний восход
Гибель время протрубит Рог.
Я огонь обращусь,
И в мирах растворюсь,
Перейдя последний порог…
Свидетельство о публикации №111061004608