Надгробная плита...

Вы две души, покинувшие этот мир так рано...
Расправив крылья ангелов, теперь оберегаете нас всех с небес...
Но в наших раненных сердцах вы вечно рядом с нами...
И каждый Божий день вас любим, помним и скорбим...

                02.04.2010г.


Рецензии