5. Неклассическая ренга

(или логическая цепочка хокку)

Всходы на пашне
Тянутся к свету Солнца
Дом пахнет хлебом

Дом пахнет хлебом
Хлебом единым сыты
Пусть светит Солнце

Пусть светит Солнце
Землю одарит теплом
Всходы на пашне

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 10.06.2011 г.)


Рецензии