Я совсем без тебя не могу

Я совсем без тебя не могу.
Я срываюсь, кричу, я плачу.
Я последние нервы трачу,
А ведь было бы все иначе,
Если сразу и дуло к виску.

Никогда бы меня ты не знал,
Не молчал бы, отправив к черту,
Если б сразу петлей аорту
И не дать дозвучать аккорду..
Не таким бы случился финал.

Я б не знала, что ты можешь так....
Раны старые вскрыть небрежно,
Отрекаться как все, кто прежде
И ни шанса не дать надежде,
Что я в бездну не сделаю шаг.


Рецензии