Виски
Какие скоты, выдумали виски
И чо им водка наша не пошла?
И наши градусы, и вкус к сивухе близкий
Так это из-за них жена моя ушла
Приходит, понимаешь в понедельник
А мы приятелем качаем ихний «скач»
И говорит мне грубо так: «Бездельник!»
Ну,… ни за что обидела, хоть плачь
«С…коты!» я ей сказал, ну, дескать, скоты
Чтоб эти виски сделать, целый год
Работали без устали, до пота
И нам не стыдно пить, что сделал скот
И мы с трудящимися будем солидарны
Я попрошу меня не оскорблять
Не то свой труд я покажу ударный
Детей моих … ты, взбалмошная мать
Ну, слово за слово, зачем к словам цепляться
И виски лить не надо на виски
Сидели тихо не к чему придраться
И дегустировали виски от тоски…
И тут она заходит, как нарочно
И нас трудившихся над висками нашла
Тут я ударный труд ей предъявил во очно
Она поднялась всё же и… ушла
Свидетельство о публикации №111061004487