надежда...

Ещё живёт в душе моей надежда
И вижу свет дрожащий вдалеке,
Судьба моя до боли неизбежна,
Я АМУЛЕТ сожму в своей руке.
А в сердце БЕЗЗАЩИТНОСТЬ всё укроет,
Окутав звездной пылью мир вокруг,
Врата свои УТОПИЯ откроет,
Замкнётся в бесконечность вечный круг.
ЗАТМЕНИЕ теперь не испугает,
И ясен жизни прожитой сюжет,
В душе моей МОЛИТВА не смолкает…
…Прижат к груди священный амулет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.