Девочка
Раз все время ищу в толпе.
Чтоб как будто случайно встретиться,
Взглядом хоть прикоснуться к тебе.
Я, наверное, девочка глупая,
До сих пор смс-ки храню,
Перечитываю, перепутываю
Их сквозь сон иногда бормочу.
Я, наверное, девочка-прошлое,
Летом старым живу и дышу.
Понимаю, что так невозможно…
По-другому, увы, не могу.
Свидетельство о публикации №111061004383
Инна Велькина 23.06.2011 01:21 Заявить о нарушении
Соня Бренди 23.06.2011 11:37 Заявить о нарушении