вне правил
что расстоянье? - бред
пустая трата слов
когда б не знали бед,
познали бы любовь?
манила высь
законы - это чушь
все относительно,
а во спасенье ложь
она простительна?
занес палач
над ним - а плаху ли?
ведь плачь - не плачь,
но без ее любви
он не живой давно -
расплатою
клинок запел
не ведая ни чувств,
ни времени
мир так суров -
средь темноты
надежды не взрастить
и семени ...
Свидетельство о публикации №111061004357