Гимн российской полиции

На страже закона защитник и воин,
Ты с доблестью доброе имя носи;
О будь, полицейский, России достоин,
Чтоб свято жилось на Великой Руси.

Поддерживая правопорядок,
Ни делом, ни словом с людьми не лукавь,
Да будет тебе величайшей наградой
Свобода и честь человеческих прав.

И если проявишь и ум, и терпенье,
От нас тебе будет низкий поклон;
Высокое твое предназначенье,
Твое назначенье  - бороться со злом!
..............................................................


Рецензии
на мой взгляд тут всё преукрашено.......
вот более реальный взгляд на вещи по моему мнению

http://stihi.ru/2011/04/20/705

Михаил Кондрат-Шуранов   16.06.2011 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.