Ведь время не вернет нам наших счастливых минут...
8 918… и дальше не сложно…
По нотам разложить мир, мелодию на нервах…
И в записной книжке Я буду у тебя первой!
Пообещай, что ты приедешь, и я буду ждать…
Я буду верить этим фразам и чувствам опять!
Снова душою, телом, мыслями ты будешь мой…
Но только до конца ты больше не будешь со мной….
В восторге будешь ты от запаха моего тела!
От длинных моих волос…я так давно их хотела!
Заметишь, что я с каждым годом сильней становлюсь…
В чём-то меняюсь… И попусту больше не злюсь!
А я с улыбкой буду слушать все эти слова…
И с грустью понимать, что память с любовью жива…
Ну ладно, уезжай, тебя там, наверное, ждут…
Ведь время не вернет нам наших счастливых минут…
Свидетельство о публикации №111061004322