Дорога ведёт вникуда...

Я помню счастливые дни-
Любовью я тёк через край,
Беды скитались в тени,
Талантов хоть отбавляй.

Явилась чёрная птица,
Тихонько свила гнездо,
Снесла неудач вереницу.
Пришёл сезон холодов.

Проходили недели и дни,
Немало ушло уже слёз.
И сверху уже не видны
Огни моих взлётных полос.

Ушли уж составы любви,
Эмоций прошла череда.
С собой я уже ви-за-ви.
Дорога ведёт вникуда.


Рецензии