Натянутой струной

Натянутой струной
Нерв...
Дотронуться
Зазвучит...
Из под
Штор ресниц
Соленые жемчужины...
Жемчужина
К
Жемчужине
Капля
За
Каплей...
Соленый ручей...
Отчего же
Моря солены
Коль
Пресны реки...


Рецензии