Твоя печаль

Твоя печаль к себе манила,
Да разум слышать не хотел.
Плоть подвела и пригвоздила,
Когда душой почти взлетел!
А ветер брел играя с тенью,
Храня следов твоих тепло.
И растворяя ночью стену,
Манил печалью все равно!

Душа рвалась из плоти вязкой,
Рассудок выл теряя власть!
Ты выплывала милой сказкой,
Боль плоти затмевала страсть!
Как вспышка молнии, оковы
Со звоном вдруг оборвались!
Полоска ... запищала ровно,
Над нею лампочки зажглись.

А мне не надо было крыльев!
Мне ветер ровен, друг седой!
Печалью грезил твоей милой,
Летел в ту сказку за тобой!
Среди цветов тебя приметил,
В объятья кинулся твои ...
Как на ресницы дунул ветер,
Всем ожиданьям ... вопреки!

Никак не мог тебя коснуться,
Кружил в безумии своем ...
Во взоре нежном окунуться!
Дыханье лишь ловил твое.
Цветы внимали мои речи,
Да ветер крик мой разносил!
Зажгли уже наверно свечи
О том, кто грезил, но любил!


Рецензии
Мне очень понравилось...кроме последних двух строк...

А так всё - супер.
УМОЧКА ...
.....

Азарова Ольга Вишня   20.09.2011 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.