Улыбайтесь чаще!
Или честный довод вас не убеждает?
Или предпочтёте, стоя на коленях,
Про себя ругнувшись, закопаться в сене?
Стон великомучья извергает горло.
Что же мне придумать?...Чтобы вас попёрло!
Ритор опускает и не только руки.
Он благославляет вас на вечны муки.
Выбор вами сделан, ход часов запущен.
Вывод писан мелом на кофейной гуще.
(09 июня 2011г. на работе в обед)
Свидетельство о публикации №111061000427