Смогу!

Я начал. Закончил. Манать.
Человек вроде должен расти?!
А я продолжаю бросать
Труды жизни на полпути.
Лишь громко душою звеня,
Летать я учусь в облаках.
Но в жизни одна лишь херня
И пепла остатки в руках.
Начну я когда-нибудь петь...
Хоть знаю, что не начну.
Лишь буду словами греметь,
Собою позорить страну.
Когда-нибудь буду играть...
Хоть знаю, что даже не буду
Гитару я нежно ласкать...
Уж лучше о ней позабуду.
Я, всё-таки, стану сильным.
И пусть никогда им не стану,
Для себя я буду красивым,
Пускай неказистым и странным.
Когда-нибудь, я повзрослею,
Копаться в себе я закончу...
Смогу... Я смогу, всё сумею!
Надеюсь, хотя б не испорчу...


Рецензии