Пусть солнце сияет с утра...

Пусть солнце сияет с утра,
И тучи на небе растают.
И тихо нашепчут ветра:
«Наполнить бокалы пора,
За ту, кого многие знают».

Пусть будет здоровьем крепка,
И день ото дня молодеет.
Как птица в полете легка,
Пьяняща, как запах цветка,
С улыбкой, которая греет.

И пусть не коснется беда
Души, что живет, напевает
Чиста как речная вода
И пусть не погаснет звезда
Которая вас охраняет


Рецензии