Ответ для никого что-то вычитала у Алевтины в жж
Но плевать на ваши литературные законы - буду обжигаться!
Презираю деньги ради денег - живу идеей.
Так кричала ненормальная заочница Лита, раскидывая
пятитысячные купюры...
- Гении, ау?
- Хи-хи-хи, шшшш...
Свидетельство о публикации №111061004242