Маме

Мама, сохрани меня, умоляю.
Мама, прошу, купи мне конфет.
Мама, ты лучшая, я это знаю,
Всегда, когда надо, скажешь мне "нет".

Мамочка, я пойду погуляю,
Но, обещаю, зайду я покушать.
Домой я приду и не опоздаю,
Как я могу тебя не послушать?

Мам, ты достала, не буду учиться!
И в огород не поеду копаться!
Хочется выпить и повеселиться.
Но так не хочу с тобой расставаться...

Мать, не командуй, уже не ребёнок!
Как захочу, так и буду я жить.
Пусть мне не нужно больше пелёнок,
Буду тебя я вечно любить...

Матерь, я буду завтра жениться!
Теперь оставляю с тобой этот дом.
Прости, я не смог в неё не влюбиться,
Даже в тебя так я не был влюблён!

Мать, поздравляю с такой годовщиной!
Тридцать лет с моим ты отцом.
И я стал отцом, стал я мужчиной,
Мы без тебя отлично живём.

Матушка, милая, старой ты стала.
Мам, помолчи, не пора ещё в рай...
Ты, если честно, этим достала...
Что?! Приступ? Матушка, не умирай!

Мать, как желаю тебя я вернуть...
Прощальную песню в церкви поём.
Прости же за боль, обиды и грусть...
Ты будешь вечно в сердце моём!


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтоб череда описанных тобой событий тянулась как можно дольше...

Елена Жданова Вук   17.01.2012 00:25     Заявить о нарушении
Вот уж точно...

Андрей Круглик   07.05.2012 06:36   Заявить о нарушении