Важно!

Как же все-таки важно быть другим!
Совершать сумашедшие эквилибрисы,
И при этом оставаться сам самим,
Никого не пугая этим процессом!

Смелее,быстрее,полнее и ярче гореть,
Раздвигая действительность серую,
А потом рассказывать внукам как им лететь,
в даль прекрасную и удивительную...

Самому испытать жизнь на капрон,
Какая она на вертеле жернова?
Храбрее,решая ,кто ты или он,
Выйграет кубок званья первого!


Рецензии