Я металлург...
Я металлург-водитель
Люблю водить хоровод
Вобщем люблю всё круглое
Вот отрастил живот
***
Я металлург-сцепщица
На сцепку сейчас спешу
Собаки на улице женятся
Пойду бедолаг расцеплю
***
Я металлург-бухгалтер
Опасна моя стезя
Денег у нас много
А дать никому нельзя
***
Я металлург-металлург
Я не могу не пить
Я мальчик в центре фонтана
Не учите меня лить
Свидетельство о публикации №111061004191